關注我們
香港誠信物流 >

我省“七五”普法圓滿收官 開展法治宣傳活動31萬餘場超5000萬人次參與

發佈時間:2021年03月31日17:21 來源: 湖北日報

湖北日報訊(記者曾雅青、 通訊員董亦男)近日從省普法辦獲悉,我省“七五"普法工作圓滿收官。在司法部、全國普法辦“七五”普法總結驗收抽查網上測評和問卷調查活動中,我省總參與人數、普法工作滿意率、覆蓋率均取得優異成績。

省普法辦有關負責人介紹,“七五” 普法期間,全省各地開展各類法治傳活動31萬餘場(次),超過5000萬人次參與, 幹部羣眾法治觀念進一步增強。

全省共19個縣(市、區)被評為全國法治創建活動先進單位,累計172個村(社區)被評為全國"民主法治示範村(社區)”,以法治創建為抓手的依法治理工作效能明顯提升。

全省中小學法治副校長(輔導員)配備率達100%,法治進校園巡講等活動覆蓋650餘所學校、85萬名學生,構建起學校、家庭、社會“三位一體”的青少年法治教育格局。

“在八五’普法開局之年,我們將認真總結'七五’ 普法好經驗,完善普法機制、創新普法形式、增大普法實效,助推法治湖北建設。”省普法辦有關負責人説。

【香港誠信物流】編輯:肖慧婷

Copyright © 2001-2021 湖北香港誠信物流絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 香港誠信物流 ah.ciepa.info 所有 未經同意不得複製或鏡像